Adventure Time Presents: The Music Of Ooo

7000 руб.

Виниловая пластинка с песнями из мультфильма Adventure Time. Очень ограниченное (500 шт) издание с Нью-Йоркского комик-кона.

Исполнитель: Adventure Time
Альбом: The Music Of Ooo
Лейбл: Spacelab9
Номер по каталогу: SL9-2033-1-9
Формат: Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Colored
Страна: США
Год выпуска: 2016
Жанр: Soundtrack
Состояние пластинки: NM+
Состояние обложки: NM+
Дополнительная информация: Винил цвета Мятного Батлера

В наличии

Список дорожек

A1 Adventure Time Theme Song
A2 Baby
A3 Home Song
A4 Friends
A5 Susan Strong
A6 All Gummed Up Inside
A7 All Warmed Up Inside
A8 As A Tropical Island/On A Tropical Island
A9 Extremities Song (Balloon Music)
A10 Melons (I Was Wrong)
A11 My Best Friends In The World
A12 Oh Fionna
A13 Sleepy Puppies
A14 Bacon Pancakes
A15 Dream Of Love
A16 Let Me Show You Something Special
A17 Oh Bubblegum
A18 Bad Little Boy
A19 Good Little Girl
B1 I Just Can’t Get Over You
B2 Have You Ever Had A Friend
B3 Lemonhope’s Got Feet
B4 Lemonhope’s Song
B5 Rap Bear & Finn’s Rap
B6 A Kingdom From A Spark
B7 Baby’s Building A Tower Into Space
B8 Everything’s Falling Into Place
B9 Food Chain Song
B10 Little Brothers
B11 Lost In The Darkness
B12 Money
B13 Prismo’s Ritual
B14 That’s All I Need
B15 We’re Plants
B16 Yeah, Girl It Stinks
B17 Everything Stays (Young Marceline & Mom)
B18 Candy Kingdom (Bonus)
B19 Everything Stays