God Help The Girl — God Help The Girl (OST)

16000 руб.

Исполнитель: God Help The Girl
Альбом: God Help The Girl (OST)
Лейбл: Milan
Номер по каталогу: M2-36700
Формат: Album, 2 х Vinyl
Страна: Европа
Год выпуска: 2014
Жанр: Pop, Soundtrack
Состояние пластинки: NM
Состояние обложки: NM

В наличии

Список дорожек

A1 I Suppose That Was A Prayer
A2 Act Of The Apostle
A3 I Dumped You First
A4 Pretty When The Wind Blows
A5 I Know I Have To Eat
A6 God Help The Girl
A7 The Psychiatrist Is In
B1 The God Of Music
B2 If You Could Speak
B3 The Catwalk Of The Dukes
B4 Perfection As A Hipster
B5 Fuck This Shit
B6 Pretty Eve In The Tub
B7 A Loving Kind Of Boy
C1 What Do You Want This Band To Sound Like
C2 Come Monday Night
C3 Collective Idiocy
C4 I’m Not Rich
C5 I’ll Have To Dance With Cassie
C6 Stalinist Russia
C7 Baby’s Just Waiting
C8 Partick Whistle
D1 Musician Please Take Heed
D2 I Just Want Your Jeans
D3 Invisible
D4 The World’s Last Cassette
D5 Down And Dusky Blonde
D6 Dress Up In You