John Williams — Star Wars: Episode IV — A New Hope

3900 руб.

Исполнитель: John Williams
Альбом: Star Wars: Episode IV - A New Hope
Лейбл: 20th Century Records
Номер по каталогу: 88985354461
Формат: LP, 2 х Vinyl, Limited Edition, Picture Disc
Страна: Европа, США
Год выпуска: 2016
Жанр: Soundtrack, Classical
Состояние пластинки: NM
Состояние обложки: NM

В наличии

Список дорожек

A1 Main Title
A2 Imperial Attack
A3 Princess Leia’s Theme
A4 The Desert And The Robot Auction
B1 Ben’s Death And TIE Fighter Attack
B2 The Little People Work
B3 Rescue Of The Princess
B4 Inner City
B5 Cantina Band
C1 The Land Of The Sandpeople
C2 Mouse Robot And Blasting Off
C3 The Return Home
C4 The Walls Converge
C5 The Princess Appears
D1 The Last Battle
D2 The Throne Room And End Title