Louis Armstrong — What A Wonderful World

480 руб.

Исполнитель: Louis Armstrong
Альбом: What A Wonderful World
Лейбл: Platinum Music
Номер по каталогу: PLAT 304
Формат: Vinyl, LP, Compilation
Страна: Великобритания
Год выпуска: 1988
Жанр: Jazz
Состояние пластинки: VG
Состояние обложки: VG+
Дополнительная информация: Сторона А чистая, на В большая но не глубокая царапина, которую практически не слышно

В наличии

Список дорожек

A1 What A Wonderful World
A2 Cabaret
A3 Hello Dolly
A4 Jeepers Creepers
A5 Georgia On My Mind
A6 Lazy River
A7 When You’re Smiling
A8 The Whiffenpoof Song
B1 Blueberry Hill
B2 La Vie En Rose
B3 I Can’t Give You Anything But Love
B4 When It’s Sleepy Time Down South
B5 I Surrender Dear
B6 On The Sunny Side Of The Street
B7 Some Of These Days
B8 Exactly Like You