Paul Anka — Songs I Wish I’d Written

250 руб.

Исполнитель: Paul Anka
Альбом: Songs I Wish I'd Written
Лейбл: RCA Camden
Номер по каталогу: CDS 1070
Формат: Vinyl, LP
Страна: Великобритания
Год выпуска: 1970
Жанр: Pop
Состояние пластинки: VG
Состояние обложки: G+

В наличии

Список дорожек

A1 Ramblin’ Rose
A2 I Can’t Stop Lovin’ You
A3 He’ll Have To Go
A4 You Always Hurt The One You Love
A5 Cry
A6 Can’t Get Used To Losing You
B1 Save The Last Dance For Me
B2 Moon River
B3 All I Have To Do Is Dream
B4 It’s Not For Me To Say
B5 Memories Are Made Of This
B6 Who’s Sorry Now