Владимир Виардо ‎– Прокофьев — Мимолетности/Дебюсси — Прелюдии

350 руб.

Исполнитель: Владимир Виардо
Альбом: Прокофьев - Мимолетности/Дебюсси - Прелюдии
Лейбл: Мелодия
Номер по каталогу: 33 C 10---11681-2
Формат: Vinyl, LP
Страна: СССР
Год выпуска: 1979
Жанр: Classical
Состояние пластинки: VG+
Состояние обложки: VG+

Нет в наличии

Список дорожек

Prokofiev Visions Fugitives Op. 22 (21:24)
A.a 1. Lentamente
A.b 2. Andante
A.c 3. Allegretto
A.d 4. Animato
A.e 5. Molto Giocoso
A.f 6. Con Eleganza
A.g 7. Pittoresco
A.h 8. Commodo
A.i 9. Allegretto Tranquillo
A.j 10. Ridicolosamente
A.k 11. Con Vivacita
A.l 12. Assai Moderato
A.m 13. Allegretto
A.n 14. Feroce
A.o 15. Inquieto
A.p 16. Dolente
A.q 17. Poetico
A.r 18. Con Una Dolce Lentezza
A.s 19. Presto Agitatissimo E Molto Accentuato
A.t 20. Lento Irrealmente
Debussy Preludes (17:56)
B.a No. 18 Général Lavine-eccentric
B.b No. 19 La Terrasse Des Audiences Au Clair De Lune
B.c No. 20 Ondine
B.d No. 21 Hommage À S. Pickwick, Esq. P.P.M.P.C.
B.e No. 22 Canope
B.f No. 23 Es Tierces Alternées