Виниловый дайджест № 7. Февраль 2020

КИНО — Любовь — это не шутка

Февраль 2020 запомнился продажей «Мелодии» и несколькими отличными российскими изданиями на виниле: Кино, Майк Науменко, Би-2, Cream Soda, Куртки Кобейна, Ploho и др.

КИНО — Любовь — это не шутка

Музыкальное издательство Maschina Records впервые опубликует сессию «Любовь — это не шутка». Пластинка, которую после записи в 1986 году музыканты решили не тиражировать, будет издана как исторический документ.
Стоимость: от 1500 руб

Ploho — Куда птицы улетают умирать

Специальное издание пластинки Ploho «Куда птицы улетают умирать» tour edition — новый винил содержит два бонусных трека и выпущен в двух вариантах: классический черный с черными яблоками и прозрачный розовый с белыми яблоками.
Стоимость: 1600 руб

Куртки Кобейна – Куртки Кобейна

Первый альбом музыкального продюсерского проекта одного из лидеров российской группы БИ-2 — Шуры, вышедший 09 августа 2019 года, впервые издаётся на физических носителя.
Стоимость: 3460 руб

Cream Soda — Комета

Третий студийный альбом московского коллектива Cream Soda, играющего в стиле этно-хаус.
Стоимость: 2500 руб

Майк Науменко – LV

Переиздание второго сольного альбома Майка Науменко, выпущенное легендарным лейблом Олега Кавриги «Отделение Выход» с оригинальных мастер-лент. Помимо нового мастеринга, на развороте gatefold-конверта и страницах буклета содержатся выдержки об альбоме из книги Александра Кушнира «100 магнитальбомов советского рока», архивные фотографии и сканы рукописей музыканта.
Стоимость: 2000 руб

Би-2 и симфонический оркестр МВД России

Упрощённое переиздание альбома, выпущенного в 2015 году лейблом «Мистерия Звука» в виде бокс-сета, содержавшего помимо трех виниловых пластинок, партитуры и футболку с принтом обложки. Издание 2020 года включает только винил.
Стоимость: 3200 руб

ACE OF BASE — All That She Wants: Limited Edition Coloured Vinyl Box Set

В апреле выходит виниловый бокс Ace of Base, который включает в себя все альбомы на цветных пластинках, включая альбом “Da Capo”, который впервые издается на виниле.
Стоимость: £89.99

Death Stranding — Original Video Game Score 3XLP

Предзаказ саундтрека к нашумевшей игре Хидео Кодзимы Death Stranding
Стоимость: $45

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments